Мой единственный рай..

Владимир Ильичев 1
Отключи, если сможешь на время свои тормоза,
твои мысли сильнее любой гравитации чувств,
нам упасть не дают раскаленные днем небеса ,
значит ,все же не зря  за двоих  по ночам я молюсь…..

Бридж.
И когда мы  над пропастью
целый мир в невесомости….
 
Припев :
 
Мой единственный рай -
над  Землей только  ты,
я с тобой так и знай,
в самом центре луны.
Мой единственный рай -
будет вечно моим,
мы летим мимо стай,
за мечтою летим ….

Отключи телефоны, чтоб нам не мешали  они,
десять тысяч звонков, но сегодня для всех нет меня,
пусть однажды цветными дождями прольются огни,
это я для тебя их зажгу , без которой ни дня ….

Бридж.
И когда мы  над пропастью
целый мир в невесомости..