Я и комары

Наталья Новоселицкая
Я вышел в поле тёмной ночкой,
Уставший от дневной жары
Присел на травку пятой точкой...
Тут прилетели комары...
И впились в плечи мои лихо,
За что-то мстя,,сосали кровь.
Точнее это комарихи
...мне молча мстили за любовь
Исчезло сразу впечатленье
От тишины ночных полей,
Испортили мне настроенье.
Напилися моих кровей..
Вдруг две уселись на макушку,
Забрались в ,,лес,,моих кудрей
Одна тут пискнула подружке
-Давай,кусни его скорей!
И та в меня воткнула жало,
Ища шальную кровь в башке.
Я разозлился-и не стало...
Остался трупик в кулаке.
Вот так бы от своей чувихи
Хоть раз сбежать опять в поля.
Но тут достанут комарихи,
За баб всех искусав меня.