Из одного ребра...

Рь Голод
Поэт и поэтесса
Из одного ребра,
Средь ангельского леса
Гуляют до утра.

Смеются и болтают
О разной ерунде,
Берёзки обнимают,
Гадают на звезде.

И в фиговой одежде,
Свободны и легки,
Не зная о надежде,
И даже о любви,

Друг друга безмятежно
Щекочут там и тут,
Потом это, конечно,
Стихами назовут.





рисуночек автора