Мужики пустой вопрос - И. Губерману

Маркин Павел
Мужики пустой вопрос
жарко всюду обсуждают:
почему у наших роз
их шипы не увядают?
(И. губерман).

Из баб навряд ли оригами
Слепить удастся как с куста:
Хотя добрей они с годами,
Но ... не на тех, увы, местах.