Взгляд

Русланыч Тагиров
Взлетает птица, как обычно.
Охотник выстрелит "отлично".
Души дорога без налична,
её планида не метрична.
В том парадокс, что есть граница-
где очень близко штык и птица.
Когда взлетает ястреб быстро,
и марш стихает в слезах смысла.
Который нота бога списка.
Там кто высок, вдруг ляжет "тихо".
Ему почётно в строчке титра,
да многим смерть в закате видна.
Руслан Р Тагиров 8 ч-54 30.08. 22 г.