Прости меня - за все что сказано...

Леонид Грузнов
           Фомина Екатерина

Прости меня - за все что сказано
И за несказанное тоже ты прости
Что ласкою любовь моя доказана
Что без тебя пустые эти дни


За то, что есть какие-то сомнения
Когда шумит капризный, глупый дождь
Он монотонно в ухо мне нашептывает:
- Не жди, не будет здесь того,
                кого ты очень ждешь…

А я с надеждой вглядываюсь грустно
Сквозь стену ненавистного дождя
А он подлец отгородил дорогу
Ту, что вела ко мне, родной тебя

По мокрому окну стекают капли
Собравшись в мутном и бурлящем ручейке
А по моим щекам дождинки катятся
Как только вспоминаю о тебе

Прости, что грустно мне порой становится
Когда подолгу вслушиваюсь в шум дождя
Боюсь, что сердце сжавшись, остановится
Если, любимый не увижу вновь тебя