28 августа 2022

Виктория Муза Зайкаускайте
Вечереет. Я вновь надеваю зеленое,
Будто бы этим вдруг можно лето остановить.
Холоден ветер, и небо такое темное,
А сердцу тепло от бескрайней и вечной любви.

Чудится в воздухе: сказки, уют, бессонница
Снова грядут в этот мир. То вестники сентября.
В мыслях лишь чай и пирог. За мной не угонятся
Скорбь и хандра. В руках август - россыпью янтаря.

28 авг 2022