Слушай сердце свое

Любовь Шикторова
Слушай сердце свое, слушай сердце свое,
Слушай внутренний голос души,
И поможет оно, не обманет оно,
И на помощь к тебе поспешит.

И откроет тебе все блаженства земли,
Тайны космоса, все тайны звезд.
От причала души отплывут корабли,
Слову-мысли построивши мост.

Предназначили боги судьбу на земле,
Сделав ровными жизни пути,
Выбор твой за тобой, не теряйся во мгле,
К солнцу истины смело иди.