Я скучаю по тебе, я скучаю...

Леонид Грузнов
               Фомина Екатерина

Я скучаю по тебе, я скучаю
Губы нежные твои, как ворота рая
Когда смотришь мне в глаза
Таю я от ласки
И вчерашний серый мир
Превратился в сказку

Вспоминаю я сейчас, наши ночи страсти
С тобой рядом, милый, быть
Нету больше счастья
А в израненной душе
Нежность расцветает
Я скучаю по тебе
Я скучаю.