Пересмешник - объявление!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Приносим извинения всем любителям пародий!

4-й Конкурс «Пересмешник», к сожалению, не состоится.

Он был посвящён произведению:

«Недотёпа Офелия» - http://stihi.ru/editor/2022/07/27/2288
Автор: Забирова Ольга

По-видимому, кто-то нажаловался админу, и конкурсная статья была удалена.
Самое противное - это анонимность!
Если кого-то что-то не устраивает, можно было бы написать ЛС.
Всегда можно понять друг друга и прийти к компромиссу.

По Закону, мы можем не спрашивать разрешения на пародии у автора исходника.
Но если автор попросит не писать пародий на его произведение, мы бы просьбу удовлетворили.
Но мог нажаловаться и кто-то посторонний...
Так что конкурс сорван чьими-то стараниями. Мне очень жаль.
А главное, мне жаль, потому что на примере этого конкурса мне хотелось, чтобы авторы поняли,
что пародии могут быть добрыми.

Ещё раз, примите мои извинения…

Анна-Верба