Цвет армии - минерал - американский генерал

Рамиль Ахметьянов
Теперь он генерал,
Свет Армии, минерал.
Ибо ляжет под него.
Любой солдат без ремня.
В чём его мать родила.
 
Вот такие вот дела.
Вот такой он генерал,
Страстью жизни адмирал.
Страсть нравов подпирал
Под себя все подменял...
 
Вот такой финал
Его задница не подвела..
Да такого ранка довела....
Теперь он сам себе генерал
Своего ранга, адмирал.
 
Ибо ляжет под него.
Любой солдат без ремня.
В чем его мать родила....
Вот такие вот дела...
Зачем же мать его родила...
 
Ой да, браво, вы ребятушки,
Во страсти на макушке.
Набили вы всем шишки
Останутся в поле пушки,
А ваши дула при подушке.
 
Челном бьют кадушки.
Какие могут быть сошки?
Если хлопают в ладошки
Прямо у подушки
Дует чином хлопушки...
 
Ой да браво, вы ребятушки.
Живут в американской рати
Странные чины игрушки.
Хрюшки да плюшки...
Идут через боковушки
 
Чудесным будут их безделушки.
В свете американских генералов
Плывут  во страсти адмиралов
Как свет чудесных минералов...
Какой же будет их финал...
 
Иль будит светиться у них финвал
Просто ты меня адмирал в краску вогнал...
Неведомой свет генерал..
 


Примечание: Не выдержал  показов по ТВ
И само  собой вроде  все сложилось
Так  нечаянно и в стих  юмора уложилось...