Забытый сад

Елена Мерцалова Нетребко
Забытый сад, цветёт сирень
И сумрак обнимает покрывалом.
Вот отблеск или чья-то тень,
Что нас на фоне неба обласкала.

Чуть шёпот, вздох и нежное дыхание.
И замерев в предверии сомненья.
Боишься-это будет расставание
Или посыл для нового мгновенья.

Есть лёгкий стук и скрип калитки.
У дома кто-то ходит постоянно,
А небо шлёт чудесные открытки
И Млечный путь рисует первозданно.

Вот мягкий бархат движется по небу:
Глаз'ки и блёстки смело нам сигналят.
И посылают знаки на победу,
Прими подарки, обратись ты к небу.