Двадцать лет спустя...

Валерий Цыбуленко
Стоит мне закрыть глаза,
и вот уже тень моя на
высоте четырёхэтажной
невесомости заглядывает
в окна нашей квартиры
двадцатью годами ранее,
где пахнет воскресными
изысками и звучит рапсодия
разлетающихся по углам
пуговиц твоей блузки,
превращающая нас
в ангелов, демонов и
богов одновременно в ночи,
когда грудь твоя под дождём
моих поцелуев наполнялась
бутонами полевых цветов...