Ключики к сердцам

Людмила Рудакова 4
Ромашки, нет милей и краше,
Пленяют души и сердца,
Кто-то гадает на ромашках,
Любовь загадками полна.

Не надо рвать их лепесточки,
В них вся ромашкина краса,
А вот букетики дарите,
Там скрыты ключики к сердцам.