До тебя осталось

Олеся Полонская
До тебя осталось
Полпути осталось:
Горы, буераки, пелена снегов…
Край ночных туманов,
Чёрная саванна,
Море разливанное, всем обетованное,
Но без берегов.

Где звонки? В i-pad’е.
Где стихи? В тетради.
И почти украден
Твой аккаунт вновь.
Да и ладно, бог с ним,
Рядом – ясень, спросим,
«Как дела?» у ясеня,
«Где моя любовь?»

Парень-друг достанет,
Спросит: «Что, расстались?»
Типа, да, расстались:
До тебя осталось
Полпути осталось
Горы, буераки, пелена снегов…