Пишу сердцем

Галина Буслаева
Свои стихи пишу седцем,
Когда оно покоя не даёт.
Тревога в нем лежит, как гнёт.
Слеза с глаз сама течёт.
Мелькают жизни строки,
И пройденные трудные пути
Все мне пришлось пройти:
Были крутые повороты,
Соженные передо мной мосты,
Но решалось все без суеты.
Вспоминая жизни своей гладь,
Пишу о ней, в клеточку тетрадь.
Порадовать хочу своих друзей,.
Близких, родных и матерей.
О их жизни стихи сложить,
И им свою книгу посвятить
О друзьях, с кем жизнь прошла,
Как счастлива с ними была, ,
Кто шёл рядом  в бой!
За правду за успех, за покой,
О родных_я  сердцем  пишу:
О четырёх братьях и одну сестру,
В Пятьдесят лет их нашла,
Первый раз отца я обняла!
Тогда очень счастлива была,
Пишу,как без отца страдала,
И жизнь сама постигала.
О маме_любовью сердца пишу!
Среди женщин таких ищу.
Как разгадать жизни её секрет
Как она_ ищу, ищу - их нет!
По жизни с боем нас вела,
Умело делала все, что могла,
За это ей почёт, хвала.!
О  малой Родине своей пишу,
Такой раздольной не найду:
Летом солнце  в зенит встаёт,
Народ там  счастлив, песни поёт.
От звуков певучей домбры,
Эхо идёт от  Верблюдки горы.
А моё сердце в так эху стучит,
Ритм свой набирает,
Писать стихи_ мне помогает.


.
 

.