Вновь бегу на рандеву

Николь 6
Вновь бегу на рандеву
С августом проститься,
Уверяю, наяву,
Это мне не снится.

Что уходит благодать
Летнего свидания,
А в итоге буду ждать
Тёплого признания.

Где обилие лучей
Солнышка шального
Разгоняет сонм теней
Воздуха хмельного.

Но зато придёт парад
Листьев разноцветных
И устроит маскарад
Писем безответных.

И с охапками в руках
Буду млеть от счастья,
Разогнав осенний страх,
Что бы не бояться

Стылой, ветреной зимы
На осколках тишины.
      *-*-*-