Крутые знала виражи

Дочь Земли
Я ненавистница всей лжи,
Трудна была дорога,
Крутые знала  виражи,
И мучала тревога...

Бунтарский дух во мне пылал,
Смиренья ни на каплю....
Куда-то сатана всё гнал,
Играл со мною в прятки...

Знать участь таковой была,
Существовав, страдая,
Терпенье я приобрела,
Совсем теперь другая...

Хвала Творцу, позвал меня,
Пред ним я преклонилась,
С гордыней раньше я жила,
Рыдать мне приходилось...

Отринув грязь и пустоту,
Как лист дрожа от страха,
Познала новую судьбу,
Теперь бела рубаха...

Всё через сердце пропущу
И добротой измерю,
Благи дела осуществлю,
И в счастье я поверю....