Изменение...

Сергий Скопин
Смерть изменилась по природе
По Воскресению Христа.
Её мертвецкие разбои
Закрылись святостию дня.

Люди узрели в Свете правду
При покаянии сердец.
С надеждой,верой уповают
В огонь лампадки до небес.

Сжигая мелочи и толки
От простоты своей души.
Молитвенно границы строя
Свет разделяя с силой тьмы.

Она безжалостна лукава
Хватает душу за грехи,
Но Свет Божественный покоя
Нас очищает по любви.