Вере Полозковой

Анжелика Лири
Если полоснет Полозкова,
будешь искать её снова и снова.
А также нАкрепко впаянную любовь,
В каждое её слово!
..........................
Скажи мне Вера,
Ответь мне Вера,
Зачем так режешь строкой по венам, рубя наотмашь?
Какая смелость!
Оракул-дева, разишь не целясь.

В глазах песчинки красОты застят,
Всё мы искали снаружи счастье...
В твоих стихиях сокрыты мантры,
Без погружений не сыщешь правды.


Дудук рыдает, а как иначе?
Ведь в этих звуках он оживает.
Ты алфавиты слогаешь в гимны,
 А мир  запойно читает рифмы.

Глотая смыслы,
Крутя на нерве.
Ведь верят Вера...
Распятым прежде.