Сыграй, Гарант

Виталий Алтухов
Воспрянь, Гарант, и сядь за фортепьяно,
Сыграй отхОдную злодею-наркоману:
На черных клавишах – аккорды для урода,
На белых – радость светлую для ждущего народа.

Ты, знаешь, мы устали от злодейства,
От безнаказанности чмо и фарисейства.
Нам жаль своих ребят в степях бескрайних,
Их мало против живности  с окраин.

И жертвы мирных, жертвы без конца
На землях русских по приказу подлеца.
Неужто слезы жителей донецких
Не стоят собственности укротварей мерзких?

К чему дома, заводы и мосты
В руках бандеровской нацистской гопоты?
Горит земля пусть под ногами вражьей силы,
Но земли наши русским не сулят могилы!

Бомбит АЭС настырно и в упор
Безумный, наглый лицедей и вор.
Вам не простит простой народ российский
Страны погубленной и Вам, надеюсь, близкой.

30 августа 2022 г.