Твоё имя

Галина Буслаева
 Пишу имя твое на снегу,
Снежный покров его накрывает.;;;;
Выйдет солнышко из-за туч.
И_снег быстро растает.;;;;
Понесет твоем имя ручей,
Громким журчанием в реку,
Смоет с души печаль,;
Так быстро,что не замечу.
Больше не буду писать
Имя твоё в сердце я берегу!