В нашем зоомагазине

Татьяна Тимофеева Тати
А в нашем зоомагазине
Каких зверушек только нет!
Мартышек, хаски и павлинов
Красивых птиц, моржей, пингвинов-
На самый разный  вкус и цвет.

 Щенки, котята с родословной-
Их клеткам лучшие места.
Все вряд стоят красиво, ровно,
Гарантия -что чистокровны.
...Одна отдельно- у окна.

Котёнок рыжий,  галстук белый
И "тапочки" в такой же цвет.
Глядит из клетки он несмело,
Ему здесь очень надоело-
Хозяина всё нет и нет.

Он не за деньги -так- бесплатно!
Порода- просто дворовой.
Ему не хочется обратно
(Без лишних слов и так  понятно)
К себе на улицу домой.

И вот уже открыта дверца,
Котёнку заглянув в глаза,
Ты друга выбираешь  сердцем:
Ведь нет вернее, лучше средства
При выборе себе кота.

А в нашем зоомагазине
На всё породистое спрос.
Но даже если вы в корзине,
И нет в вас масти и в помине-
То вешать вам не стоит нос.

(фото из интернета)