О чём ты Вова. Не вопрос

Дмитрий Богданов 62
Я, в части истины -
не строгий,
Могу порою и загнуть,
Но как-то еду,
Вдоль дороги
сам Пушкин, не жалея ноги,
Куда-то пешим держит путь.

Пешком, не вру,
На самом деле,
Черняв, с курчавой головой,
- Идёшь откуда ты?
- С дуэли.
Там мы с Дантесом спор имели.
- Ну слава богу, что живой.

Живой,
И пусть мой МАЗ не Волга,
Но я ж порожний, не в грузу,
Ну и хотя бы ради долга:
- Садись Сергеич, топать долго,
До самой Мойки довезу.

Подсел,
На шутки нет отбоя,
Всё складно, в рифму,
только б вёз,
- Сергеич, просьба есть, открою,
Черкни стишок про Дальнобоя,
- О чём ты Вова… Не вопрос.