Салатовый

Татьяна Иванова 888
Лето прошло жарко-душное,
И опять не свезло, – зачеркни ненужное.
Не хотелось того и этого и, что? –
Собралось невместимое барахло.

Залезай на чердак, разбирайся,
Расставляй мысли согласно прайсу, –
Может и продашь парочку за пятак,
Пока твой источник не иссяк.

Вынеси на раз ненужное:
Чёрно-серое, пыльно-равнодушное...
Добавь в жизнь цвет салатовый,
Нарисуй по-новому чудо-радугу.