Экспромт

Валентина Товпегина
Легкокрылая бабочка
Опустилась на землю.
Принесла она весточку -
Путь к возрождению.
    И была она яркой,
    С чудесным рисунком.
    А на бархатных крыльях -
    Большие глаза...И
    Как будто бы в них
    Застыла слеза.