Царство Глупости3 Бегите, я вас прикрою

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

 Суховодов снова занял свой пост на крыше темницы:

- Бегите, ребята, я вас прикрою, - Жаль, что так и не узнаю у Тайны, как избавиться от одиночества…
Но не могу же я бросить в беде вечных узников - Варвару, Сердитого и Макара!
Пусть моя Удача навеки будет с вами, друзья! Пусть злая Беда
 об неё зубы обламывает!
 Волк покажет вам дорогу.