Упади осенним листом

Изабелла Валлин
Прошёл сезон
Ночей белых
Настал сезон
Яблок  спелых

Улетай душа
Ласточкой серебристой
Что гнездилась
Под крышей мшистой

Пролетай под ветвями яблонь
Склонённых низко

Над вересковой поляной пушистой
Издай свой прощальный стон
Упади осенним  листом