Донецку...

Нина Антоненко
Любимый город, с Днем рожденья!
Достоин Ты лишь восхищенья!
Трудом ты славен, красотой,
Душевной щедростью людской!
Пусть стихнут залпы всех орудий,
Мы жить под мирным небом будем!
Все восстановим, возродим,
Все приумножим, воздадим...
Цвести на клумбах розы будут
И дети взрывы позабудут...
Живи,  родной, и возрождайся
Любовью нашей наполняйся!