С днём города и днём шахтёра!

Нина Антоненко
Хочу поздравить всех друзей
С днем города и днем шахтера!
Нет места ближе и родней
И чувство это нам не ново...
Цвети Донецк и расцветай
На радость нам,любовь и счастье,
Победы жди, не унывай,
Пусть в прошлом будут все ненастья!
Хочу всем мира пожелать,
К родным вернулись чтоб солдаты,
Чтоб сына мать смогла обнять
И наказать чтоб виноватых...
Живи Донецк и возродись  из пепла,
Словно Феникс-птица...
Улыбок светлых,больше роз
И детвора пусть веселится!
Люблю тебя, мой израненный город,
Несломленный,гордый,
Ты всегда будешь молод!