Любить по- русски

Леонид Грузнов
                Фомина Екатерина

Любить по русски - это значить
Быть вместе телом и душой
Жалеть друг друга, верить в бога
Быть связанным одной судьбой

Идти по жизни, крепко взявшись
За руки...прислонив сердца
Теплом друг друга согревая
До самого, до бренного конца

Быть в радости, беде и буднях
Вдвоем с любимым навсегда
Пускай по жизни будет трудно
И не настигнет нас беда.