Наша гавань - Кейптаунский порт Песня

Влад Норманн
Разливай вновь шальной аккорд
и ночной нарушай регламент,
пусть экзамен душа сдаёт,
пусть порвёт ночи тёмный саван,
наша гавань - Кейптаунский порт
и плывёт туда пароход,
там смелее, давай вперёд,
уголок твой пока не занят,
миновали уже Босфор,
с неба лунный упали ботфорт,
миновали и Дарданеллы,
будь надеждой высокой пьян,
скоро выйдем мы в океан,
а потом с тобой доплывём
в нашу гавань к заветной цели,
наша гавань - Кейптаунский порт,
ставим в гордости мы рекорд,
и плывём вперёд на пределе,
лунный мы поберём ботфорт,
в небе ветры вновь засвистели...