***

Сергей Мочалов 2
Как бы хотел я себе сердце
Из чёрного камня,покрытого льдом.
Чтобы оно всегда было мёртвым,
Чтоб небеса ваших глаз
Не сияли в нём...

Как я хотел бы вновь
Увидеть вашу улыбку.
Вам наверное,очень смешно
От того,что я такой идиот.
Только когда я умру
О чём ещё я смогу вспомнить?
Сладко только одно,
Как сказочный голос ваш
Тихо поёт.

Это весь рай,
Который храниться в моём
Сердце убогом.
Кроме него перед Господом
Мне ничего не сберечь.
Я же не видел,
И никогда не увижу,
Как нежно падает платье
С ваших ангельских плеч.

Как бы хотел я себе сердце
Из чёрного камня,
И глаза чтобы совсем ничего не видать,
Только оставить где-то
В мёртвой душе
Сладкую розу,
Чтобы в аду
Вашим ангельским именем
Её называть.