Тайна. Поди туда, не знаю куда

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Перед нами - Лежачий Камень и традиционные три дороги. В общем, поди туда, не знаю куда.
 А времени до лунной полночи почти не осталось.
Помоги нам, Истина-Тайна! Подскажи к тебе путь...