Зимний рэп

Галина Буслаева
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Снег и РЭП
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сегодня мы гуляли_ шёл снег.
Воздухе кружился без помех.
Тебя поднял на руки- вот смех.
Осыпал поцелуями- это не грех.
А ты смеялась, милая, ха-ха-ха! Счастлив был очень тогда я!
Ушла из под ног моих земля,
Когда ты целовала меня.
Снег глаза мне  залепил.
Я поскользнулся _тебя уронил.
Смеялись оба, лёжа на земле.
Радостно на сердце мне и тебе. Губы наши в поцелуе слились.!
Крикнул :"Ну, Родная, держись!"
Снегом мокрым в тебя бросал,
Но снег падать вдруг перестал.
Обняв тебя домой пошагал,
А ночью глаз своих не смыкал.
Зимняя прогулка удалась_
Так семья в России ;;;

.