Смирение, согласие, любовь...

Анна Яцентковская
Один мудрец,
из ныне живущих мудрецов,
сказал мне такие слова,
поведал тайну бытия:
Секс (постель) –
всё идёт оттуда
и смирение,
и согласие,
и любовь!


Смирение, согласие, любовь
Всё это секс, он нас объединяет.
И жизнь дарует, разгоняя кровь.
И в душу искру радости вживляет.

Пусть кто-то крикнет: Ерунда!
А кто-то скажет: Что Вы, право…
Я всем отвечу: Вы не правы.
Секс по любви всему глава!

Мы просыпаемся и рядом,
Даруем ласки поутру.
И всё в порядке, всё не даром.
И день не хмур. Я жить хочу!

Устав за день в любви утонем.
Всё хорошо, не страшен чёрт.
Когда на ложе ты спокоен.
Любви вкусил и на бочок.

Такая жизнь и в этом счастье!
Смиренье, радость и любовь
Дарует секс и все ненастья
Минуют нас, лишь будь со мной!


Фото из интернета.