Непроходимая Глупость3 Вот и вся свобода!

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Бежим в Переулочек. И Волк туда же. Только вдруг останавливается, пятится..
 В одном глазу загорается пирог с мясом, в другом – барашек.
- Что ж в Лес-то не рвёшься, серый, - проводил бы ребят! – стыдит девчонка Волка, -
Так мечтал о свободе! Видать свобода-свободой, а барашков в Лесу не подают!

Волк стыдливо опустил хвост и потрусил назад, ко дворцу.
Дурочка из Переулочка  презрительно свистнула ему вслед.
 - Почему б не помечтать о воле, не поиграть в страдальца, когда
брюхо набито!
Ему мясо халявное подавай - вот и вся свобода!
Не тратьте зря время, ребята.