Снеговик

Галина Буслаева
;;;;;;СНЕГОВИК
Снеговика внученька слепила.
Так умело и красиво.
По минуткам он рос
У него с морковки нос.
Шляпку ему соорудила_
Она красивая на диво. Сапожок в руки дала,
С ним веселится детвора;
В сапог конфеты положила
Те,что ей мама купила,
Снеговик пусть угощает,
Конфетами всех награждает,
Скажет:
"Дед Мороз шагает, ; подарки всем подарит"
Без конфет дедушка не оставит. ,