Моей спасительнице

Третьяков Александр
Мой мир, любовью согревая
И страстью пылкой наполняя,
Ты явилась в жизнь Мою
Где Я словно на краю,
У обрыва находясь
Потерял с тем миром связь.
Стал он Мне совсем чужим,
Не любимым, диким, злым.
Счастье, радость, отвергая,
Жил собой пренебрегая,
В шумной, томной, суете,
Прям кричащей Мне везде -
Мол очнись, прийди в себя,
Мир ведь создан для Тебя.
Молодой Господь же Ты,
Для Тебя его плоды.
И лишь ты, Моя отрада,
Дав понять, что ты Мне рада,
Растопила в сердце лёд!
Что уж нас с тобою ждёт,
Может, долгий жизни путь
И с него нам не свернуть.
Может, лишь всего момент
Яркой вспышкой с кинолент,
Озарит нам память лет
Жизни прожитой без бед.
Что б там нибыло, родная,
Моя радость дорогая,
Верь - тебе всегда Я рад!
И на свете нет преград,
Чувства те, чтоб омрачить,
Да с тобой нас разлучить!

От самого сердца с искренней Любовью!