***

Сергей Мочалов 2
Хочу видеть во всём только вас.
Весь мой мир бесконечной грусти, -
Отражения нежных небес
До которых не долететь.
И поэтому мир моих грёз
Изначально пустой и безмолвный,
Где сияет одна лишь роза,
Заставляя сердце гореть.

Хочу видеть во всём только вас.
И пускай я глупый ребёнок,
Среди ваших героев мужчин,
Что кричат у стен Трои:
" Вперёд..."
Пусть они наслаждаться небом
Ваших глаз бесконечно нежных,
А безмолвный и глупый мальчик
Наконец то от горя умрёт.

Хочу видеть во всём только вас.
Вот алтарь. Вот влюблённое сердце.
Занесённый кровавый меч
Не достигнет райских глубин,
Где у ласковой Госпожи
У ног плачет глупый ребёнок
От безмолвного тихого счастья.
Не заметив,что он один.