Я в одиночку следую за истиной

Лика Кугейко
Я в одиночку следую за истиной,
Иду вперёд протоптанной тропой,
И улыбаясь злыдням и завистникам,
Не буду точно слабых бить толпой.

Я не люблю всех тех, кто пресмыкается,
Мне всё под силу, справлюсь без проблем,
И пусть друзей так мало мне останется,
А может даже не останется совсем.

Я в людях часто ошибалась, к сожалению,
Мне пригодится опыт мой большой,
Спасибо всем, кто уважает моё мнение,
Всегда взаимно, с сердцем и душой.

© Лика Кугейко
30.08.2022 г.