Неспокойно недели, годы...

Оксана Додул
Неспокойно недели, годы...
что зависит тут от погоды?
сон не близится до восхода,
вот и вертишься как юла.

Солнце выползет из-за тучи,
и надежда на лучший случай
не придёт, хоть себя не мучай,
потому что давно мертва.

То что спрятано - видит небо.
ты не видишь, но веришь слепо...
и не важно что ты там не был,
но велика той любви стрела.

Как ни странно, но боги вместе
режут кадры, под плачь и песни,
им действительно интересно,
коли рухнешь ты как стена.

Если страшно, петляют тропы -
не сдавайся и смело топай...
если нужно - то сердце штопай,
вера в чудо и есть игла!..