Мы мысленно мчимся

Стефка Модар
30.08.2022 г.  (31.05.2015 г.)


МЫ МЫСЛЕННО МЧИМСЯ

Мы стали   друг другу – дороже и ближе 
В ночи ищем встреч под луною как сон   
Мы ждём, когда звёздочки станут чуть(по) ниже 
Чтоб бились сердца у двоих в унисон.   

Мы мчимся куда-то любви навстречу 
Мы жизнь проживаем как сладкий сон 
Наш бег—бег двоих в незнакомую Вечность 
Не что-то, а прямо-таки марафон. 

Мы мысленно мчимся любви навстречу 
Мы жизнь проживаем как сладкий сон 
Наш бег—бег двоих в непокорную Вечность 
Не что-то, а душ и сердец -- марафон.


Наш бег – марафон, укрепляет любовь
Бежишь, а по венам кипящая кровь
И хочется нам проживать эту новь—
История жизни на сотню томов.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)