Клавка, думай о работе... Конкурс

Ирина Эшбаева 2
Я всегда была примерной,
Что в гулянках, что в работе,
Потрудилася безмерно -
Стаж приличный на заводе.
Захотелося простого
И к природе чтоб поближе..,
Подфартило - в полшестого
До коров гребу по жиже.
Воробьи внутри и кошки,
Между ног ручные крысы,
Кляч фанеры на окошке,
В паутине рясной мысы,
Озираюсь в непонятках -
Побелить бы для начала..,
Тут корова, в жёстких схватках,
На всю ферму замычала,
Остальные подхватили,
В солидарности взревели -
Мать, телись на три, четыре,
Со вчера ещё не ели...
У меня от страха жилы
Напружинились малёхо,
Но подумалось: раз живы,
Значит всё не так уж плохо.
Вот такой денёчек первый,
Тут бугор ко мне подходит:
"Ты учти, я парень нервный,
Клавка, думай о работе."



Второй вариант:

Тупость Клавкина безмерна -
Всех дилеммою изводит:
Вот, какой сосок мыть первым..?
- Клавка, думай о работе!