Бычок Гриша

Галина Буслаева
Стучит дождь по крышам,
Вышел пастись бык Гриша.
Травку он себе находит,
А хозяин его за верёвку водит.
Он боиться Гришу  быка,
Как бы  не попасть  на рога,
Быка только собака не боится
На него лает, рычит, злится.
Наелся травки бык
И на бок сразу брык
У него сладкий сон
В 2021году большой будет он.