Жернова войны...

Евгенья Фед
Война калечит людей
И психически, и физически.
И даже время не лечит,
То, что прошли героически.

Разрушила судьбы парней,
Сломала стержень внутри…
Огромная страна, ты,
В глаза им теперь посмотри.

А сколько жён, матерей,
Всё ждут сыновей домой?
И верят, что скоро вернется,
Любимый и самый родной.

А дети, а старики???
Сколько же их полегло?....
Но жернова войны –
Не щадят никого….

А хочется – просто МИР,
Чтоб солнце и детский смех!
Не знать никогда войны,
Родных видеть рядом всех!
30.08.2022 г.