Тоска

Лев Липнягов
Люблю посидеть, без причины,
И взглядом весь город сжигать.
На гитаре давно нет струны,
Но приходится чего-то ждать.

Отчаянно верить в свет и мечты,
Куря "Максима" под тусклой луной.
Верить, что расцветут все сады,
И та самая будет со мной...