Ода в честь первого дня рождения Варвары Денисовны

Сергей Бахин
Варваре Смирновой исполнился год,
В честь даты чудесной ликует народ,
Он бьёт в барабаны и дует в фанфары
В честь самой чудесной на свете Варвары.
Ликует Денис и ликует Мария,
Ликует в честь этой Варвары Россия,
А Бахин – известный профессор по праву –
Стихи сочинил этой Варе во славу.
Варваре Денисовне дружно кричат
Народы планеты сегодня «Виват!»

18 августа 2022