Майтрейя Мория о Мессии, о Люцифере

Нория
  О Мессии
   
  Забудьте все народности, поймите,
  Что ждать Мессию одного народа -
  Отвергнуть эволюционность хода.
  Приход Мессии - всепланетное событье!
   
   
  О Люцифере
   
  Сияющий, придя от высших сфер,
  Светил люцидой в прошлом Люцифер.
  Но самость пригасила свет фохата,
  И очи, обращённые к Востоку,
  Восставший Ангел обернул на Запад,
  И силу дал психическому току,
  На самость всех живущих обратив,
  Посеяв эгоизм, разъединенье.
  В симфонии Земли трагический мотив.
  О Люцифере - ноты сожаленья.