Здравствуй осень!

Андрей Кочкарёв
Ну наконец-то Яндекс - завтра дождь,
Ура кричу, рукой достав тепляк!
Дай до озноба, чтоб  соплями дрожь,
С жарой осенней дальше -  НУ НИ КАК!

Свихнулся точно, этот "гидромет",
Как из ушата те же тридцать ноль!
Известно Вильфанд, всем не Архимед,
И я в пальтишке скромном - ни король!

С утра сорвусь, и зонтик ни возму,
Пусть промокает нАсквозь воротник.
Кого увижу - крепко обниму!
Просушишь дома! что же ты поник?!

Весь угуляюсь к ночи, простужусь,
Забиллютеню - цех родной не жди.
Напьюсь циклоном, ливнем НАДЫШУСЬ!
Чуть в подоконник утром, "постучат" дожди.